Ману-скрипт

Татьяна Квашенко
Я- манускрипт
твой. Скрипты сердца Ма'ну
ты поручил как истинный админ.

Твой Ма'ну скрипт
переписал романом,
где «Ом» – постскриптум, царь и господин,

и нет меня…
А ты теперь - в квадрате,
а может - в круге,  в степени моей.

Мне мало дня,
и ночи мне не хватит
извлечь себя из вечности. На ней

налёт мечты
с осадком поражений.
Пусть, извлекаясь, в корне не права –

горю в мосты
под музыку движений
души, что каясь, жжёт на них слова

про то, что мир
замешан на лишеньях:
здесь, находя, нельзя не потерять.

Но эликсир
волшебный в искушеньи -
идя к тебе, не обратиться вспять.