Постой - не надо умных слов...

Семён Брагилевский
На http://stihi.ru/2010/10/25/4633. Тамара Шумейко

Постой, не надо умных слов... других... тем более - не надо.
Довольно наломали дров - душ, не согрев их в снегопады.
Всё сгоряча и невпопад: не то, не там, не так сказали...
Назад уже не отмотать... давай поговорим глазами.
Меня приметы не гнетут; ты знаешь, я не суеверен.
А счастье - долгий, долгий труд двоих, где каждый откровенен.
"Уже ушла..." - ты говоришь. Отрезала. Что возвращаться?..
Но, если... если вдруг простишь, то можно... можно не прощаться.