Месяц на небе морозном...

Оксана Хлопотова
Месяц на небе морозном
Желтым висит коромыслом,
Нам расставаться с тобою,
Нет не желанья,ни смысла
Мы ,как осколки вселенной,-
В небе сгоревшие звезды,
Но, как всегда, непременно,
Встретились чуточку поздно,
Всетаки встретились,-это
станет нам точкой опоры
в зареве нашего света,
Стихнут сомненья и споры,
и сохранив, так немного
всё же, согрели друг друга,
а бесконечность дороги
скроет вчерашняя вьюга,
Месяц на небе морозном
Желтым висит коромыслом,
Встретились, может и поздно,
Но расставаться,-нет смысла!