Я- декадент!

Макс Громов
Я-декадент!
Посмотрите мне в очи,
В них смерть да коварство любви.
Я- декодент!
Тридцать жизней прожил, между прочим...
Если ты видишь, в глаза мне смотри.
Мне декаданс,
Как сестра в полуночи,
Что поменяет повязку на глаз.
Я- декадент!
Мне же маски на очи,
В сексе мертвец получает экстаз.