Снова ангельские крылья...

Эвальд Огинский
Снова ангельские крылья,
Над моею головой,
Ты ли, мой хранитель, ты ли,
Возвратился ангел мой?

Думал, ты навек покинул
Душу грешную мою,
Холод смерти веял в спину,
Перед бездной, на краю.

Но не рухнул бледной тенью,
На потеху злой толпе.
За души моей спасенье
Слава Богу и тебе!