Дорога в никуда

Натта
Мы мчим туда, где нас не ожидают,
А если ожидают, то не скоро!
Мы пошло называем это "Раем",
то место, о котором вечно спорят.

И мудрость по дороге обесценив,
Сменив её граалем ВСЕПРОЩЕНЬЯ,
Мы преклоняем перед вечностью колени,
ПЕред прыжком в другое измеренье!