Когда возраст подойдёт

Пётр Синица 3
Что же нас волнует,
Когда возраст подойдёт.
Времечко беснует,
Да летит быстрей в полет.

Смотришь, смотришь и не веришь,
Все те в яви перемены.
Сам себя жалеешь,
Свои глядя замены.

Обновленье подросло,
Своё русло било.
Жизнь другая была,
Другие речи говорила.

Ох томит вас сожаленье,
Не досказанного слова.
Жизнь она в стремленье,
И бежит её обнова...

Поздно замечаем,
Жизни ритма бег.
Лишь постарев  узнаем,
Как потерян человек?