Лунорогая моя странность...

Марина Дятлова
Лунорогая моя странность…
Звездно-кляксовая тоска…
Сколько раз я с тобой прощалась?
Но, как видно, не навсегда…

Полусонная полудрема
Полумерного бытия…
На губах снова вкус солено-
Металлический, как и я…

Передержанная надрывность
Пережитого в забытьи…
Я теряю с тобой невинность,
Убиваешь и ранишь ты…

Но асфальтовым бездорожьем
Я вновь следую за тобой,
Чтоб любить твое лунорожье
Звездно-кляксовою тоской…