Я уйду на верх

Ава Миров
Зацелует смерть
Залоскает в слёзы
Я уйду на верх
Я уйду вез спроса.

Я к вам не вернусь
И не будет сказок,
Я таков как есть
И не надо масок.

К солнечным лучам
Улечу кометой
Там свобода есть,
А здесь её ведь нету.

Я забуду Вас,
Вы забудте тоже,
А иначе нас
Совесть всех загложет.

Вы не верьте в то,
Что я вернусь назад
Не теряйте слёз,
Ведь я Вам не брат.