Участник 8

Блиц-Молния
  Река.

  Вышел из тумана Ежик-
  Перед ним теперь Река,
  Ее воды корчат рожи,
  Бьют волной о берега.

  И под веткой можжевельной
  Думал Еж: "Как сложен быт.
  Через реку мост же верно
  По идее должен быть"

  Думал он башкой колючей,
  Нервно так переступал
  На краю сыпучей кручи,
  Что сорвался. И упал.
 
  Так и мы порой ныряем
  В реку, что в Ничто течет
  И, как Еж, не понимаем
  Нас куда потом прибьет.