Лётчики-художники рисуют в небесах..

Любовь Кравцова
Лётчики-чертёжники, а может быть художники,
Рисуют в небесах.
Одну полоску белую, другую, третью сделали.
И всё ещё кружат!

И главное, что главное - повторена, как равная,
Двойная полоса.
Ведь видимы оптически, в чернилах симпатических,
Шесть беленьких ужат!

Но превратились в ёжиков рисунки тех художников,
Что небо сторожат.
А ёжики забавные, где небо синетравное,
Укрывшись в нём, лежат.

                18 октября 2010 г.

*Фото автора. "Из окна"