Готовь патроны острых слов...

Денис Нефёдов
Готовь патроны острых слов,
Точи ножи стихотворений,
Не допуская промедлений
Их приложи к устам врагов.

Каких? - бессмысленный вопрос.
Где прав ты, ложь всегда найдётся.
Над правдой - каждый посмеётся,
Коль эгоизма хвост отрос.

Пусть рифмы крик мешает спать,
Пусть раны буду слезоточить,
В моих стихах
            немало строчек
Чтоб правду людям показать!