свеча

Валерия Бэт
я опять задыхаюсь в своей неминуемой гибели....
Я опять убеждаюсь в твоей неоправданной слабости,
Я ещё не устала писать свою псевдо-библию...
Но уже через строчку и всё как-то больше матами.

Ты послушай, как бьётся в груди автоматная очередь
И свяжи мои руки, чтоб я ничего не сделала,
Подавись этой трезвостью междустрочия...
За окном снова гадость какая-то белая.

Ты укроешь меня от зимы так фальшиво склеенной,
От своих же укоров, уколов и прочей паршивости,
не забудь что тебе ,милый мой, моё сердце вверено...

Нежный запах свечи....в ней тоска и жимолость.