Пронеслась

Анатолий Шанин 2
Пронеслась лихая осень,
спела, станцевала,
в нас сердца все встречи просят,
или все пропало.

понимаешь, понимаю,
только нет тебя,
я сегодня отдыхаю,
а я ждал тебя.

Где твое дыханье, всреча,
милый подожди,
одеваюсь быстро, ладно
осень отпусти.

И кружимся в листопаде,
все закончено давно,
ветер ветки только гладит,
посмотри в окно.

Я встречаю просто зиму
 ветер впереди,
и твоя улыбка знаешь,
осень позади.