Мотылёк

Натали Рай
Берега   белого   даль
                не для тебя
Неба звенящий хрусталь
                не для тебя
Вдруг, мотылёк у огня...
                не для тебя
Ветер  коснулся, манЯ
ты говоришь
                - не для меня...
ты говоришь
                - берега нет,
                хрусталя
  нет ветра,
                нет   и  огня
      Нет мотылька.
 Нет мотылька   -    нет меня.
            

 ТЫ читаешь это стихотворение каждый день...