Грязь...

Мария Влюблённых
Очень хочеться плакать...
Только больше нет сил...
В вазе всё ещё распускаются лилии...
Было так хорошо,
Но вдруг кто-то, как свет погасил,
Даже знаю я кто и по имени!!!

Засем на свете существует зло???
Что бы платить им за добро, конечно!!!
Затем, чтоб тварям тоже повезло,
Чтоб получалось ВСЁ у них успешно!!!

Я больше не хочу спасать чужие души!!!
За это лишь плюют в мою!!!
От боли в голове, закладывает уши...
Так страшно, как у смерти на краю...

Быть может и не стоит честно жить???
В насквозь прогнившем мире!!!
Измажут грязью с головы до ног...
Но как легко ты этому поверить мог...!!!