Последний ответ

Марина Голубович
Здравствуй!
Я совсем не хочу отвечать тебе! Знаешь…
Воспоминанья твои, твоя боль и твои надежды,
Не приносят плодов покаяния раньше,
Горелого привкуса моей победы
/в моих предсказаньях о том, что с нами будет/.

Я не хочу обсуждать в сотый раз и в тысячный,
Как не прав был ты в своей трусости, нынче познанной,
Как кусаешь локти и головой об стену,
Как тебе больно -  Я НЕ ХОЧУ ПРОЖИВАТЬ ЭТО СЫЗНОВА!

Мне все равно.
Мне все равно, с кем ты делишь постель с Зимой или Осенью,
С кем напиваешься ты, и о чем ты жалеешь.
Я разорвала бусы – они были очень простенькие –
Но очень сильно давили  мою тонкую шею!

Мне уже все равно.
Мне уже все равно, что когда то
Я с мокрыми вечно глазами,
С  взглядом безумным и ледяными руками,
Умоляла тебя о встрече, о звонке, о пустом конверте
/хотя бы/…

Мне уже безразлично.
Мне уже безразлично, что когда-то и я
Приходила к тебе в пышном уборе,
С холодом в сердце, пургою во взоре и молила,
Молила о ЛЮБВИ и СТРАСТИ….
В ответ слыша только твоё: «А, это ты, ну здравствуй!».

Оставь в покое мой город, с моими духами, с моей помадой –
Есть другая жизнь, и твоей мне больше не надо.
Ты боишься кармы, моего не прощенья!
Я простила – давно…
Но….
Знаешь, ведь прощенье бывает, как мщенье.
Прощай.
29.10.2010