Я для тебя

Елена Скрабовская
Я буду для тебя хорошей и плохой,
Я буду доброй и немного буду злой.
Я стану для тебя особенной, другой,
Наивно — нежной, глупой и смешной.

Могу я быть обычной или не такой,
Слепой и зрячей быть, здоровой и больной,
Могу быть разной, мёртвой и живой.
Но только не хочу стать для тебя чужой.