circular progression циклическое прохождение

Владимир Наговицын
2000 один
2000 два
2000 три…
по тундре бежит песец
верующий да поверит
душа надела сверхновый мундир
пути
дороги acbselband
ведут в язык познающий мир
мундир не верил
мундир не верит
в бога
безнадежно усопшего ещё в зачатии
nonsense две тысячи которого года
(далее цифры уходят в бесконечность логарифмической прогрессии)
удар в стенку – мозговой recochet
заварная уха в многоточии
разноголосица хорала канона
верующий не верит в то во что верит
песец
бегает кругами
три два один…
(слушаем песню круга времени)

Звучит :  Анатолий Могилевский «Вас ждет Париж»