уйду в coupage

Владимир Наговицын
три дня в запое
пил
underground
ну и рожа!
треснуло зеркало
отражение упало в out
подвальный мыш скребет rhythmos
…остыл кирпич
печь
пора кормить
ель осина сосна - вот это пейзаж
а вы мне – дрова!
оскомина  от «яичницы с зеленым луком»
занюханы цветики невкусной строчки
paysage сквозь листочки –
продуктовые бочки
нефти…
всеединый image antique
pardon - похмелье!
…где бездна слов?
слова без дна?
сопьюсь один
стихоголиком дна
уйду в coupage
междустрочий

повесился мыш, увидев яичницу…