Шатается без опор мозг

Антон Шумилин
Шатается без опор мозг
На нервах горящих глаз
Полураспадом лечо.
Продайте противотормоз -
Купите противогаз.
И дышать станет легче.
Пора бы поздравить вас с
Покупкой убойного корма с
Безвкусно-фруктовым желе.
Продайте противогаз -
Купите противотормоз.
И станет дышать тяжелей...