***

Валентин Роскошный
Её сердце до боли прошлое,
Душа черна как смола.
Её облик как на пророчестве,
А внешность горит от огня.
Её не забить,не стереть из памяти,
Не спалить ,не топить не дано.
От укусов по губах жидкость радости,
А по венах черная кровь.
На руке у неё признак слабости,
Две полоски заросшие мхом.
В глазах не видно жалости,
Там за зрачками пустой антресоль....