А. Т. Монахине в миру

Птица Лю
А я видела, как
Ты пила тишину.
А я видела, как
Ты вкушала молчанье.
Я в глазах твоих
Окунусь в глубину,
Где рассеются все ожидания...
И к чему что-то ждать?..
...только этот момент...
Ничего.Исчезают желания.
Подожди!..Дорасту?
Подожди!..Добегу?
Может, вместе вкусим молчанье?