Ты снился мне...

Таня Тарасова Пыжьянова
Ты снился мне, светился ореол над головой твоей. Знай, вещи сны мои, был избран ТЫ - ЕГО посол. И прямо из... ПОРОКА, и в кущи ты сии отправился далёко, с моей руки, столь лёгкой, одинокой. И ею я смогла поднять тебя высОко. С издёвкою вмиг расстался и, возлюбивши ВСЕХ, себя отдал ты Богу. И, наконец, нашел свою дорогу, но не ко мне - отдался ты ему, всё вопреки безумному глумленью и без сомненья.
Вот это сон... Порой извне приходит явь. И не лукавь... Блажен, кто верит, тому везде открыты двери.
Вот блажь приснИлася мне всУе... Тебе её я адресую.