Табуреточка

Людмила Широкова
Табуретка моя, табуреточка,
Ты – подружка моя, моя клеточка.
Много лет мы с тобой неразлучные,
Кухней старой одной мы обручены.

Мои ножки болят от усталости,
Сердце ноет, щемит, просит радости,
Посижу я с тобою подумаю,
Нам вдвоем хорошо ночкой лунною.

Я открою тебе тайны верные
Свои мысли скажу сокровенные
И поймешь ты меня, молчаливая,
От заботы твоей я счастливая.

2010