Украсть любовь

Юрий Симаченко
Украсть   любовь,   никто    не   может.
Любовь,   как   утренний    восход,
И   даже ,   чувство   не    поможет,
Любовь,  невидимый   есть  плод.

Жить    без   любви,   уже    привычно,
Есть,   чувство   с  выгодой  у   нас,
Любовь,   вне   чувства,  она  лична,
Здесь   не   поможет,   зорький   глаз.

В    любви,    мы,   чувствами   воруем,
Росток  энергии    живой.
И   очень   часто,   мы,    тоскуем,
Что   без   любви,   нам   мир   чужой.

Любовь,   есть   высшее   богатство,
Ее    познать,   не   всем   дано,
Любовь,   духовное   есть   царство,
А   не   сюжетное   кино.

Любовь   постичь,   небес   подарок,
Любовь    вне    тела,   как    фантом,
Ни    миллиард,   долларов,    марок,
Не   в   силах,    изменить   закон.

Любовью,   называем   чувство,
Когда   влечет,   нас,   другой   пол,
И    так,   телесное      искусство,
Для   нас,     любови   есть    престол.

А    чувства    наши,   как    подмена,
И   есть,  в    понятиях    изъян,
В    любви,   не   может   быть,    измена,
В   любви,   не   может   быть,   обман.

И    как    торнадо,   любви   сила,
Но,   очень   мало,   в   мире    тел.
Кого  та   сила   посетила,
То,    вашей    мощности    предел.

В   любви,   нам  выжить,   очень   сложно,
В   любви,   мы,   силу   отдаем,
А   без   энергии,   возможно.
То,   в     неизвестность,    мы,    пойдем.

Отдать    себя,   лишь   за    мгновенье,
Найдется,    мало   чудаков,
Любовь   дарить,   не   есть   везенье,
И   не   чарующий    покров.

Любовь,   познали   еденицы.
На   грешной,    матушке    Земле,
Любовь,   невидимой    частицы,
Для    большинства,   сейчас   во    мгле.

Для     человека,     только    чувство,
Интима   страсть,   как    бы,   угар,
И   восхваляют,    все    искусство,
Когда   есть   близость,  как    пожар.