Ты говоришь...

Дракон 21
Ты говоришь, что хочешь снова быть со мною
Ты говоришь, что хочешь все вернуть назад!
НО ты разрушила любовь своей рукою
С другим одела свадебный наряд...

А я ведь верил, как себе тебе я верил!
И целовал в земле твои следы..........................
Но для меня ты вдруг закрыла в сердце двери
Не приняла души моей цветы.