Стихи моих друзей

Сергей Каратов
Я не сумею умереть
И буду ангелом отпавшим
Лететь в метель – сквозь Жизнь и Смерть
Назло себе и прочим падшим.
Но не испившим до конца
Последней и победной чаши!
И будет яд, как лёд мерцать
На дне грехов моих и ваших.

АННА  ВАСЯЕВА 19 февраля 82 г.