мысли...

Татьяна Ванина
С неба… капли.. дождя смывают мысли
Мокну.. до дрожи… домой неинтересно
Пытаюсь ..сбиваюсь, а вдруг привыкли..
В себе я теряюсь.. пространство неизвестно

Сумрак.. вечерний… глоточек спасенья
В компании с кофе и сигаретой
Тетрадь тяжелеет почти за мгновенье
И кажется день не потерянным в цвете

Я буду искать.. и писать тебе письма
Пить виски со льдом, решать.. ошибаться
сливаться с рассветом, и думать о смысле
жизни своей и над вчерашнем смеяться…

я ухожу, чтобы вновь возвращаться
к тебе и себе и к нашему «завтра»….