Ночные стихи

Владимир Сурнин

 НОЧНЫЕ СТИХИ




О, тишина, царица ночи,
Надежный соглядатай ссор!
Я вновь тобой уполномочен
Вести о жизни разговор.

Он без конца и без начала,
И до утра идти готов.
Как будто за день было мало
Рассыпано по ветру слов.

Что ж, я могу найти другие,
Еще не вычерпан запас.
И написать слова такие,
Которым скучно жить без нас.

Они найдут свое звучанье
И в песне потекут рекой.
И нам с тобою на прощанье
Помашут девичьей рукой.