Вдоволь туч осенних набежало

Лилия Яганова
Вдоволь туч осенних набежало,
Егозят снежинки в небесах,
Радовать нас солнышко устало,
И прогнозы вязнут на устах.
Акварель осенняя прекрасна,
Лето выплеснулось листьями горя,
Если бы душа была подвластна
Крикам птичьим вторила б она.