Сборная солянка

Дракон 21
Прости меня за нежность моих рук
Прости меня за нежность поцелуев
За то, что испытал я столько мук
За то, что до сих пор тебя люблю я.

Прости меня за мой влюбленный пыл
И за ночей бессонных пыл прости
И за цветы, что я тебе дарил
За те слова, что говорил, прости...

           ЖЖЖ

Старый Год опять уходит
Помахав нам всем крылом
Как всегда его проводим
Как всегда ему нальем….

Вспомним все, что наболело
Чем обидел нас – простим
Все хорошее, конечно
Не забудем, вместе с ним

Под хрустальный звон бокалов
Брызг шампанского фонтан
К нам бежит тигренок малый
Полосатый хулиган

Пусть он ласковым, как кошка
Будет с нами целый Год
Счастья, радости немножко
И покоя принесет

Чтобы кончились невзгоды
Чтобы выборы прошли
Чтобы с этим Новым Годом
К власти Новые пришли

Чтобы в небе засияла
Путеводная звезда
Чтоб дорогу показала
Как идти нам  и куда

Мракобесья и разврата
Чтоб закончилась пора
Наступила эра счастья
Пониманья и добра

И еще вам всем желаю
Быть всегда с огнем в груди
Он согреет, обласкает
Он посветит впереди!

     ЖЖЖ

Что так манит нас в "И-нет"
Порносайты? Вовсе нет!!!
В "одноклассники" спешим
Там Чак Норрис, Чарли Шин

Пугачева и Киркоров
И друзей там наших море
Из детсада и из школы
Из путевок, -что на море

Из армейских, из глубин
И из старческих седин
Все сидят на этом "РУ"
Тут и я видать помру.

     ЖЖЖ

И вновь душа болит и стонет
И в детство хочется опять
Вся жизнь как будто на ладони
И словно нужно умирать

Достаток радость не приносит
Лишь водки выпитой стакан
Щетинки грусти бритвой сносит
А возвращает океан 

Не все вернулись с поля боя!
А боем можно жизнь назвать
И хоть не дали нам "героя"
Но выжить мы смогли опять.

Хотя не все вернулись с плена
Или так скажем с ПМЖ
Нам возвели таможни стены
И мы зовемся СНГ.