Тот

Родничок
Ты только Тот,
Которого рядом  нет.
Ты только Тот,
Кого ждут миллиарды лет.
Ты только Тот,
Кто никогда не придёт.
Ты только Тот,
Кого любящий ждёт.
Ты только Тот,
Кто дарит рассвет.
Ты только Тот,
Чей исчезает след .
Ты только Тот,
Кто всегда поймёт.
Ты только Тот,
Кто лишь наоборот.
Ты только Тот…
чей не гаснет свет.
Ты только Тот,
кому -  Радость побед.
Ты только Тот
единственный миг-полёт...
 
длинною в целую жизнь.