Разговор с Богом

Эва Радзакис
На стихотворение «Прости им Господи слова» (Илья Орехов)

Прости им Господи слова
Прости им Господи поступки
Прости им мысли о желудке
Когда пустая голова

Ты дай им Господи сполна
Зимой зимы, а летом лета
Друзей, богатства и вина
И светлой головы при этом

Раздай не всё, оставь немного
Прощенье будет нУжно мне
Когда пойду своей дорогой
К тебе по звёздной целине