Единственной. Тебе

К-Львуша
Всё это время я любила только тебя...
И благодарна всем, которые мне не встретились,
С кем не сложилось, кому не понравилась я,
Я благодарна за то, что Единственная моя -
ТЫ.

29 10 2010