Может

Арк Лайт
Холодные лучики
Пушистых снежинок
КружАт над землей
Смесью пуха и льдинок.

Дрожью по телу -
Как ознобом болезни
Наполнен до края.
Послушаю песни.

Капелькой теплой
На белом, кристальный
Лист разукрашен
Узором в цвет алый.

Может болею?
Давление скачет?
Кровь вытираю...
Или душа все же... плачет?