Голос. Принцесса-солнце

Трофимов Константин
               
Дождь барабанит по крыше.
                В ночи я голос   твой услышал.
                Он здесь как спасенье  от горя и бед -
                Так дай же мне счастья волшебный билет!
                Но кто ты такая?
                Откуда пришла?
                Ты так беззаветна; но так глубока..