хаос чувств

Нахтман Наталья
Ни вдохновения, ни льда,
Ни моря, ни озер,
Нет солнца и звезда
Как прежде не зовет...
Ни степи, ни полей,
Ни леса ни тайги
Ты от любви моей
Бежал и впредь беги,
Я ей еще отдам
Совсем немного лет,
Верна своим лучам,
когда лишь теней бред...
Ее я не гоню
И даже где то жаль,
Что разлюблю,
Что стелится печаль..
Другие берега
Наверное верны,
Другие города
наверное нужны,
Наверное важны
еще не прожитые дни,
как испытание словам моим...
Писать парой легко
Гореть теплом любви,
А в дикой пустоте
остыть - мгновение...
Как маленькой свечи
Не вечна суть....
Остыть не век -
Лишь этого боюсь,
Остыть на век -
Как бренный человек...