Моя мечта!

Алекс Лазарев
Я вижу море
Я вижу берег
- Там кипарис…
Танцует солнце
И мне смеётся
Повсюду бриз….
На белых яхтах
Там загорают
Красавицы одни!
Они страдают
-Им скучно очень
Такие эти дни!
О-оуоу... – Моя мечта
Отправиться к тебе
На белом корабле
И стоя у руля
Сказать что я люблю тебя…
В мечтах моих
Плывём с тобой
Под песни островов
Проплыли Риф
-ещё один из (самых)
Сказочных снов
А сзади нас
Плывут они
Дельфины – те друзья…
(Конвой)Эскорт такой
Что я так рад
Как тот пират
Мертвецки пьяный и не зря
Моя Луна
Мня ведёт(ведёт меня)
По курсу – Х два ноль
Я счастлив ведь
Я не один
Ведь я с тобой а ты со мной…Ведь сбылась
Моя мечта
Отправиться к тебе
На белом корабле
На белом корабле
И стоя у руля
Сказать что я люблю тебя…
Теперь могу я
стоя у руля
Сказать что я люблю тебя…
Сказать что я люблю тебя…
что я люблю тебя…
да – я люблю тебя!