Подарили мне ежонка

Алла Кочина-Кман
    Для самых маленьких

ПОДАРИЛИ МНЕ ЕЖОНКА

   Подарили мне ежонка.
   Он не гладкий, очень колкий.
   Вся причёска встала дыбом,
   Будто плавники у рыбы.
    Я хочу его погладить,
   Но никак мне с ним не сладить...
   Причешу его иголки -
   Станет гладким он, не колким.

             27.10.2010