детство, детство улетело

Вера Пирко
детство,детство улетело
без оглятки унеслось.
юность соловьем отпела
и заметить не пришлось.
как земля весной теплеет,
солнце поросль лелеет.
как с цветка роса спадала
как травинка увядала...
прожегаем  без оглядки
дни отпущенные нам.
не играем с смертью в прятки
и не плачем по углам.
вихрем носимся по жизни
хочется везде успеть!
толькоб старость не заметить
и как жаворонок в вышине песню
жизни своей допеть и умереть.