Валет

Бэд Бой
Играю в покер, преферанс,
И жизнь идёт... Но нет да нет,
Впадаю в дикий декаданс,
И что мне карточный валет.

Из пелены прожитых лет,
Другой - счастливой - жизни детской,
Зовёт обратно мой Валет,
Товарищ верный, пёс соседский...

Он под калиткой верно ждал
Каникул...с сентября до марта.
Пёс всё об этой жизни знал.
А я нисколечко о картах...