Будь, что будет

Элина Грациотова
Милый,родной мой,присядь,я пришла повиниться,
час твой недаром,я думаю,будет потрачен,
я так устала быть гордой,да собственно нечем гордиться,
разве вот тем постоянством, с которым ночами я плачу.
Или вот этими хрупкими,словно подснежник руками,
хочешь тебя обниму,да не бойся,я не заморожу,
ты же их любишь,цветы эти,даришь любимой и маме..
Всё же боишься обнять,я, признаться,немножечко тоже..
Да, не привыкла ещё я к таким разговорам,
нужно решить мне вопрос,без тебя ничего не выходит,
я так устала слоняться по этим пустым коридорам
между моей и твоей жизнью,и постоянно на взводе..
Помнишь была в детстве песенка про дельфинёнка,
ищет он маму,зовёт её и под винтом погибает,
я бы пустила тебя в свою жизнь и с женой и с ребёнком,
только боюсь моя нежность от этого льдинкой расстает.
И без тебя опускаются руки,не выйти из круга прелюдий,
против такой безысходности только одно знаю средство:
на самолёт два билета в Канаду,а там -будь,что будет,
мы сохраним свои чувства,давай же решайся на бегство..