Л. Фрузенковой - с возвращением

Мария Антоновна Смирнова
http://www.stihi.ru/2010/10/29/4345


Молчала долго эта лира,
Повергнув в скорбь. Ах, как бездушно!
Скучала без тебя Стихира...
Но вот раскрыла дверь радушно
Ты в дом, где стойкий яблок запах
И астры тронуты морозом.
Идёт зима на мягких лапах,
Уже близки её угрозы.
Но ты затопишь жарко печку.
Пусть ветер буйствует над крышей,
Но любо чуткому сердечку
Здесь песню Севера услышать.
Ты чаем угостишь с вареньем
И усладишь стихотвореньем.

29.10.10.

А картинка неизвестного происхождения - просто так, для улыбки.