Юлия Загородских - Мой крик услышал северный ветер

Серебряный Стрелец
Мой крик услышал северный ветер,
Мои слезы слились с холодным дождем,
Я как листочек осенний все кружу над твоим шалашом.
Все жду, что ты вдруг выйдешь от туда,
Поймаешь, обнимешь меня,
Что никогда меня не покинешь,
Никогда не уйдешь навсегда!
Но шалаш тот давно уж пустеет,
Давно крики стихли в тиши,
и никто меня не пригреет!
Я листочек осенней глуши.
Лишь весной я отогреюсь,
Буду птицей в небе летать!
И в надежде тебя вновь увидеть,
Буду к шалашу возвращаться...
Опять...
И опять...



(с) Юлия Загородских


Настоящий текст опубликован в рамках проекта "Антология одного стихотворения. Серебряный стрелец.".
Приглашаем всех желающих. Участие бесплатное. По итогам - выход книги на бумаге.
Правила здесь - нажимаете Серебряный стрелец, далее - Действующие конкурсы, проекты - далее - Проект Антология Серябряный стрелец

Желаем удачи и творческих успехов!
Администрация Международной литературной премии Серебряный стрелец.