Твоя любовь

Валентин Роскошный
Любовь,Любовь.
Слова,Слова.
Я выбраться хочу,
и не хочу.
Мне нравиться в твоем плену,
но цепки все таки сниму.
А руки здавливающие шею,
прижми по крепче.
Пытаюсь воздух ловить?
А ты дави сильнее.
Убей меня,но не быстро,
дай насладиться моментом,
                Когда ты близко.