Я-снег...

Случайный Незнакомый
Я – снег, парящий в тишине,
Я – эхо гаснущего крика…
Пока ты помнишь обо мне,
В душе звучит Любви улыбка!

Слезой, скользящей по щеке,
Над бездной мрака замираю,
И снова рвусь сквозь сон к Тебе…
Я так Люблю, я так Летаю!

Отдам я всё за эту власть -
Сквозь ночь и боль к Тебе пробиться,
И в небо нежных глаз упасть,
И без остатка раствориться…