Одиннадцать... Покой

Азазель Роман
Мир, осколки прошлого, время
Ничего не вернуть назад и не исправить
Породить и возродить то семя
И на истинный путь наставить
Облака, тучи, вьюги, грозы
Розы, одиннадцать, покой
Щеки, веки, капли, слезы
Быть одному и быть с тобой
Руки вместе, кольца, золото
Дом, семья, двое, дети
Сердце на куски расколото
Любовь, веревки, сети
Жить, любить и быть любимым
Ненавидеть, уничтожить и забыть
Быть уродом и красивым
Нужно просто жить, любить