Романс

Татьяна Юкляева
В водоворот волшебных снов,
Прекрасных чувств душа попала.
Всё позабыв, без лишних слов,
Пошла на дно, не устояла.
 
Казалось счастью нет конца,
Сбылось всё то, о чем мечтала.
Любви лишь слышала певца,
О нем, единственном, вздыхала.
 
Но изменились времена,
Другой настрой, иные цели...
Как дальше жить, душа моя,
Без глубины, опять на мели?