Помоги же ты мне, Боже!

Таня Тарасова Пыжьянова
Помоги же ты мне, Боже !
Так смурно и пасмур - тоже .
РазорвАлось  даже слово .
Что я сделала такого ?

Что напутала не так ?
Всё пошло вперекосяк .
Мучит одиночество...
Где моё "Высочество" ?

Ветер ждал меня, наверно ,
Не смогла. Шел дождь, во-первых ,
Но душа... не шелохнется ,
Надо мною кто смеётся ?

Так мне грустно, во-вторых,
Непогода мне поддЫх.
И чудит чего-то Музка,
Не подружка - трясогузка.

Кто на это мне ответит?
Плохо мне. И это, в - третьих...